注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

元旦  

2013-12-30 17:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 挥手告别2013,2014在向我们走来。光阴似箭,岁月如梭。一年又这样过去了,有欢笑、有泪水、有努力、有收获,有你有我。

元旦未满。还有几天就是元旦了,新的一年又到来。是否对2013没有眷恋了呢,是否对2013没有遗憾了呢,是否对2013没有。2013,发生了很多。我来到了这个学校,认识了新的朋友,开始了新的生活,从陌生到熟悉,我很珍惜。大家聚在这里已是不易,有太多太多的巧合,这一切也许都是上天安排好的。我们填志愿,被学校录取,相聚在师院,突破重重阻碍,感谢你们来到我身边。这是第一次我们一起跨年,有你们很幸福。期待元旦和你们跨过1314。

特别元旦。你们可知道,今年元旦很特别,因为是13、14年的过度,一生一世,对多少人都意义重大。陪你跨年的人是和你走过“一生一世”的人,那一定是你最重要的人吧。在那天,也许你在寝室里和爸妈打电话唠唠家常,也许你在街上和小伙伴们一起逛着,欣赏着晚上湖州的美丽,也许你一个人在压马路,想着在异乡的某个Ta。也可能你压根就没在意它,就这么过去了,可能你和室友买了吃的,坐等2014的来临,可能你在为期末考试而烦恼,堆成山的书陪你度过了元旦,可能没那么多可能。在1月1日这一天,你就在睡梦中度过,难得可以睡一个长时间的懒觉。在1月1日这一天,就和平常一样,睡觉、吃饭、上厕所。但又有谁知道那天会发生什么呢,期待这个特别的元旦。

你好元旦。越接近元旦就越有过年的感觉。每个学院的元旦文艺汇演纷纷出台。震撼、感动一阵阵袭来。节目花样百出,观众纷纷叫好,这后面的辛苦是众所周知的。一台晚会需要多少人的心血。演出人员就不说了,台上十分钟台下十年功。剧务来来回回跑多少趟都数不清了,他们以极快的速度准备好台上一切道具,这都是练出来的,一次次的排练使得他们让观众惊讶于他们的速度。还有幕后工作人员,他们不露脸,但晚会没有他们却不行。无私奉献是他们的代言,不辞辛劳是他们的品质。前期宣传也很重要,宣传片的好坏决定观众的数量,只有吸引观众眼球才会有人观看。这样数下去怕是数半天也数不清,同学们都盼望着元旦的到来,他们用实际行动证明了自己的期盼。

2014,你的愿望是什么呢?新的一年,新的开始。每个人都有自己的新年愿望,简单朴实,渺小得可怕。爸妈身体健康,自己可以不挂科,找到自己的那个Ta,小伙伴们都好好的,无非也就这些。一切都是可以努力得到的。我的愿望是我想和你们好好的。加油,让我们一起在新的一年扬帆起航。

元旦,没多少天了,日子一天天逼近反而没有关注到。天气冷了,天黑早了,衣服厚了。元旦,和你最重要的人好好过吧。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017