注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

毕业,不说再见  

2013-06-12 20:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三毛说过,我们留不住岁月,青春有一日也会消逝。同样,毕业总会在夏天到来。离别的伤感,珍藏的过去,未知的前程。明媚的阳光,也因毕业的到来而变得暗淡。一切都将远去∶那些离逝的风,那些沉淀的泪,那些永远的誓言,那些永不消逝的感动
       曲终人未散。七月,栀子花开的季节就注定着别离。微笑,痛哭,祝福,还是拥抱,不知道哪一种方式才不浓不淡得恰到好处。当我用力地挥挥手,去喊那声“再见”的时候,我清楚地知道,也许,不会再见。
       岁月或许会改变你我的模样,但我的思念永不放假,明天的世界还在等待我们拥抱它,在我心中永远装着你们祝福的话。
       也许有一天,我会把你们忘记,所以我现在要记住这还未被遗忘的光阴。
       校园,承载着属于我们每个人的精彩。操场,教学楼,宿舍,食堂,图书馆 那些曾经布满我们痕迹的地方,终究将变成一块块记忆的碎片, 又像是一格一格的电影画面,在彼此以后的时光里,在我们的脑海中不断闪现。
       记得一段歌词很好:
       当你背上行囊,卸下那份荣耀,
       我只能让眼泪流在心底,
       面带着微微笑,用力地挥挥手,
       祝你一路顺风。
       是啊,要离开校园了,纵然有太多的不舍和留恋又如何呢?
       记得回首一次,再次望一眼那昔日里为培养自己而不再年轻的恩师,是他们,日累一日地陪伴我们到深夜;是他们,总在我们失意时出现在我们身边。记得回首一次,再次望一眼那熟悉的校园里那熟悉的一草一木,它们,见证了我们匆匆的脚步和身影;它们,承载了我们的欢笑和泪水。
       终究要毕业,离开那些熟悉的人和物,就像七月终究要到来,我们注定不可能永远呆在校园里。但我们在火热的季节仍开得烂漫的栀子花树下,许下心愿——
       毕业,永远不说再见。
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017