注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

牵手微力量、传递正能量  

2014-01-14 15:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凝聚微力量,托起新希望。在一年一度的感恩节来临之际,社会发展与管理学院组织志愿者来到后庄小学,开展感恩社会——微力量公益行活动。该次志愿者活动湖州广播电视台也全程进行跟踪报道。

志愿者们为后庄小学的学生们带来了一些图书、文具等学习资料,和各个年级的小学生们亲切交流,关心他们的生活,帮助学习有困难的学生,传授他们学习方法和技巧。随后,志愿者们在广场上组织小朋友开展了各种联谊活动。“老鹰捉小鸡”、“丢手帕”等多种内容丰富多彩的活动。在活动中,志愿者们和小朋友增进了彼此之间的了解和友情。最后,所有志愿者和小朋友一起共唱《感恩的心》,活动在温馨感恩的氛围中圆满结束。

一次伸手,一句关怀,一点一滴地汇聚。通过该大型微公益感恩活动,希望激发更多的当代大学生深入社会、了解社会,继承和发扬志愿者精神、增强自身的社会服务意识,创先争优做表率,回报社会,用爱回馈社会,传递正能量。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017