注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

生命在于运动  

2014-08-16 22:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想必每个中国人都知道2008年的北京奥运会,然而继上海特奥会 、北京奥运会后中国的又一个重大奥运赛事——南京青奥会。何为青奥会?青年奥林匹克运动会,是一个为青少年举办的国际赛事,是青年人全球范围内最高水平的综合体育赛事,旨在聚集世界范围内所有的具有天赋的青年运动员,以组织一项具有高度竞技水平的赛事,,让青少年们从运动中收获健康的生活方式,鼓励青年人以奥林匹克的价值观来生活。

青奥会的开展在于运动。俗话说:生命在于运动。运动会让你更加快乐,运动会让你更加健康。生命在于运动,运动增添活力,提高生活情趣。这是大家公认的哲理。生命象征着活力的体现,一个人来到这个世界上,就要不断的参加社会各项活动,从而实现自己的理想与人生价值。世界在动态中运行,我们人类也是如此,在运动中不断的追求着新生活,新的奋斗目标。我们的生命在运动中得到体现,只有不断的运动,才能发挥出生命的价值。每个人都在不停地向前运动着,在运动中不断地完善自己的理想事业,在事业中展现一个人的魅力与能力。只有在运动中才能把一个人的生命价值体现出来的。

运动不是单纯的器械锻炼,为目标奋斗,不懈努力,这也是一种运动。可能运动并没有我们想象中那么简单。即使是单纯的运动,比如跑步,当我们在完成一次长途的跑步运动时,疲倦感会随着时间的增加而增加,也就是我们口中所说的越来越累。生活不也是这样吗?当我们为了一个目标不断努力,在越接近成功的时候,往往是最为困难的时候,可能就是一点点的不坚持,到最后换来的是一败涂地,可是只是丝毫差错。人活着是不是就该有个目标,有了目标是不是该行动。青奥会不也是这样吗?那是运动员人生中的一个目标,一次运动,一次挑战。他们在青奥会到来之前,流下的汗水,泪水,血水,是不容置疑的。他们坚信着生命在于运动,他们相信只要努力,即使道路在崎岖也要毅然前行。

于2014年8月16日20时在中国南京开幕的青奥会,是中国首次举办的青奥会,身为中国人,我们为此自豪,骄傲。我们也相信生命在于运动,所有人都在运动的路途上前行。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017