注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

青春  

2014-08-25 22:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春是什么?每个人都走过青春的路途,不管道路是艰辛,还是顺利,青春的日子总是让人回味无穷。有些人在青春过后,来后悔没有好好珍惜青春的日子;有些人在青春过后,才意识到青春真的过去了;有些人在青春过后,才知道自己在青春的时候犯了很多错误。其实青春并无所谓绝对性的对与错,只要是你自己的选择,并且在多年后不后悔当初的决定,也就没有孰是孰非的问题。你将永远记得曾经在人生的第几集里谁人陪你演了一出悲剧,然后将那专属你的悲,锁在自己的记忆里!
    或许年少的心总是矜持而脆弱的,或许年少的心总是懵懂而激进的。尽管对某些事的执念,对某些人的情感都心照不宜,却始终无法更进一步;始终就这样疏远着、亲密着、固执着、祈盼着;如同并茎的两蔟木槿,若即若离,只有在风吹过时的摇曳后会偶尔轻微的触碰一下,那样的不经意。
   曾经模样小小的我们,小小的誓言、小小的泪水,坐在小小的板凳上虚掷青春。稚嫩的唇,在说故事;稚嫩的心,在寻找故事里的人!
   青春,阳光下的泡沫,是彩色的,是脆弱的,美丽背后,一触即破;青春,只是一刹花火,是燃烧的,是短暂的,绚丽过后,唯有烟雾。
   青春的誓言:时间会变,但你是我心中的永恒,希望我们可以一直快乐下去,用爱实现心中的愿望,到达我们心中的彩虹天堂----那只是天堂!
   青春的等待:曾经年华安好,风华正茂,只是你不在;如今岁月已逝,朱颜已老,你还是不在。我一直在等你,却一直等不到你----却一直等不到你!
   青春的相遇:如果说我们是行进在不同轨道的孤单球体,于无意间相撞又擦肩;如果说我们还有未尽的故事;如果,我只是说如果,我们都承认,请不要再忽然离开,这一次我们的相聚,就一定要相互扶持----这只是如果!
   青春的爱:也许他们会一直相爱下去,也许会因为一些不可预知的变故而分开。但,爱终归是爱,它不会因那些变故而改变,它会然存在着,以另外的方式----一种特殊的方式。
   青春的我们喜欢逗留在虚拟的世界里,那里的人物和环境都是陌生的,我们可以撇开现实的繁杂,开启一个全新的虚拟生活!

   青春需要我们去珍惜。如果你还在青春的国度,请别轻言放弃,那是属于你的回忆,让回忆变得更美好,让未来不需要后悔。

   致我们终将逝去的青春,珍惜青春,无怨无悔。



  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017