注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

告别宅生活,青年“走出去”  

2015-11-04 11:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为积极开展阳光体育运动,增强学生体质,展现我校大学生良好的精神风貌,自2015年10月起开展大学生晨跑锻炼活动。参加此次晨跑锻炼活动的对象是湖州师范学院、湖州师范学院求真学院一、二年级的全体学生。

10月8日早晨6:30,当清晨的第一缕阳光与寒冷相碰撞时,首次晨跑锻炼活动正式开始了。同学们分别在东、中校区的起点打卡后进行跑步。跑步的途中,有的同学独自一人听着音乐,踏着轻盈的步伐奔跑着;有的则以寝室为单位相互鼓励、支持着前行。大家以最饱满的精神向终点跑去,每一步都如此矫健。看着从两个校区分别相向奔跑着的同学们,大家的脸上洋溢着轻松的笑容。在同学们晨跑的同时,学校更是增设了保安和警察站岗值班来限制通行的车辆,以保证晨跑期间路线的畅通,更为同学们的安全保驾护航。当采访起文学院郑佳怡同学对于晨跑有何看法时,她答道:“很赞同学校有此举措,晨跑不仅可以为接下来的体测做准备,又能强身健体!”

在学校的高度重视与同学们的积极配合下,大学生晨跑锻炼活动即日起顺利开展。希望借此契机,大学生的体质情况可以得到大幅度的改善,并且也能为即将举办的运动会做好最充分的准备!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017