注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

以棋会友,彰棋士精神;楚汉相争,夺湖师棋王  

2015-11-04 11:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提高同学的竞争意识,丰富课余生活,发扬高尚的竞技精神,2015年10月28日,由学生公寓自我管理委员会、校寝室团工委举办的湖州师范学院第二届棋王争霸赛于分别于东、西校区激烈开战。

经过各个学院的层层筛选之后,下午13:30,各位象棋高手分别汇聚于东校区25、26、27幢活动室进行更为激烈的比拼。选手们深思熟虑,棋盘上的、马、炮成为他们最有利的武器。将近四个小时的盘盘厮杀后,终于,在这场无言的战争中陆续产生了四位优胜奖获得者,他们纷纷感叹对手棋艺之精湛,并表示还会再来参加下一届棋王争霸赛。比赛依旧在继续,并且到了白热化的阶段最终,在晚上19:00,象棋组的前三名诞生了!获得冠军的是20130824班崔明月同学,20150124班的冯亮同学和20151624班的叶涛同学分别获得亚军和季军的优异成绩。赛后,当采访到冠军崔明月选手时,他开心地说道:“今天很开心,作为大三的学长和小鲜肉们切磋棋艺,大家都很棒!”

棋王争霸赛不仅仅是一场比赛更是一场智力的考研战术的较量衷心地感谢同学们的参与与配合,希望棋王争霸赛的活动能够真正地为同学们的课余生活增色,也期待着之后的比赛越办越好!

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017