注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

接过你的行囊,从此一家人  

2015-09-25 21:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月12日、13日两天,一天的凉风习习与后一日的阳光明媚,湖州师范学院与湖州师范学院求真学院迎来了2015级新生。今年,我校共录取新生4635名,分别入住东、中、西校区1158间寝室。当你们踏进校园的那一刻起,大家便成为了一家人。 

上午7时,全体迎新人员各就各位,以最饱满的精神热烈地欢迎新生们的到来。上午9时,湖州师范学院校长、求真学院董事长张立钦,湖州师范学院副书记、求真学院董事杨柳,副书记俞新民等在相关部门负责人的陪同下,来到新生报道接待点,详细了解新生报到情况,并对工作在一线的工作人员们进行慰问。院领导也同新生及家长进行交流,对于新生们寄予殷切的希望。

本次的迎新与往年不同,在学姐学长们的精心准备之下,迎新的现场更能吸引新生的目光。例如生命科学学院的科技创新协会准备了“航模拉烟”表演,用盘旋的彩烟迎接新生们的到来;艺术学院的报道等级地点,贴心的工作人员们为前来报到的同学们与家长奉上花茶,送来阵阵凉爽……

在各迎新服务点,工作人员们耐心地为学生及家长答疑解惑,辛勤的志愿者们接过了新生们手中沉甸甸的行李将他们送到了寝室,并且指引他们前去报到注册。来自文学院的刘文雅同学说道:“学校的环境很棒,多亏了学姐学长们的热心帮助我很快完成了登记注册,谢谢他们!”正是因为工作人员们的辛勤付出才使得新生们的能够更快地初步了解校园。

一路上,看着家长们陪同着孩子大包小包走在校园里,听着他们的欢声笑语,有骄傲,也同样有着一丝不安与不舍。新生们将在大学校园中进行一场新鲜的旅途,他们憧憬着新生活的开始!当采访到学生家长们此刻的心情时,他们说道:“看着环境美好的校园与这群朝气蓬勃的大学生们,我相信我的孩子能在这愉快地学习、生活。”此刻,看到了他们脸上欣慰的微笑。

“接过你的行囊,从此一家人。”横幅上的字字句句都真切地表达了学校对于新生们到来的重视与欢迎。因为你们的到来,湖师院将更加充满生机与活力,也希望初到的你们可以尽快地适应学校的学习、生活!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017