注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

新的起点,新的期待  

2015-09-25 21:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着开学的号角吹响,学生会招新如火如荼地展开了。2015年9月15日至17日,学生公寓自我管理委员会、校寝室团工委正式进行了第一轮面试。此次的招新共有150位大一新生参加。

第一轮面试在明德楼303室20:00进行。面试开始前,各部门分工明确,各司其职,做好了面试人员签到、面试场地布置等前期准备工作。在候场室与面试点之间,安排了引导人员作指导,使得面试现场井然有序。面试现场,大一学弟学妹们的表现同样精彩。他们展现了青春与活力,并且展示了他们独有的风采。他们态度从容、举止大方回答问题时的机智应变、妙语连珠赢得了评委们的肯定。经过面试官的认真商榷后,最终确定了66位顺利进入第二人面试的人员名单。

第二轮面试于9月19日展开,面试官由主席团成员和部长一同参与。各部门根据自身情况设定了更为详尽的面试问题,公寓管理部还为同学准备了笔试环节。当晚的21:30,面试圆满结束。经过了当场的紧急会议,部门确定了最终成功通过面试的同学。

学生公寓自我管理委员会、校寝室团工委此次的招新活动旨在让初到大学校园的大一新生,更快地融入到大学生活之中,也为更好地培养新一批学生干部、壮大整个部门做好了充分的准备!相信这些“新鲜血液”会带来不一样的精彩!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017