注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人民宣传

善待自己的美。

 
 
 

日志

 
 

执一份梦想  

2016-04-18 23:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光匆匆,伴多少辛酸与眼泪。岁月苦短,有多少沧海与桑田。望人生蹉跎,感叹世事无常,含着苦涩回眸青春,似乎青春并不完整,那段冲动与热血并存的漫漫长路少了梦想的陪伴,空虚渲染了周围的一切,嗅着糜烂的生活气息,突然发现没有梦想的青春并不美好。

    人的一生就是在不断的编制梦想,但梦想也只有两个结果一个实现了,一个破灭了。在实现与破灭中左右的决定权却是你自己。是在奢侈糜烂中自暴自弃,还是在烈火中涅槃重生。

    手执一份梦想,转动苍白的年轮,手执一份梦想,照亮青春的迷茫,手执一份梦想,在黑白的钢琴键上跳跃。眼神深邃似看透人世沧桑,不会在红灯酒绿的城市喧嚣中迷失心底的那份纯洁。我们都在长大,随着时间的流逝,能清楚的感觉到当初的追求和梦想如掌心的流水,无论张开还是握紧总会一点一滴的流淌飞走。

    因为有梦,所以才会认真,才会改变,才会努力,梦想是动力的源泉,幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为梦想而奋斗。天在高能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光,心若没有栖息的地方到哪里都是流浪。


     朱轩敬

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017